Sindical: Situación general - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Minuta que describe y analiza la situación del movimiento obrero luego del triunfo conseguido con la aprobación de los convenios. Señala también el hecho de que existen una cantidad importante de gremios que no han firmado. Hay informes específicos sobre metalúrgicos y docentes. Otra parte del texto está dedicado a la actividad por la libertad de los presos y el retraso en llevarla adelante.
Keywords: Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Mecánicos; Metalúrgicos; Docentes; Telefónicos; Presos políticos