Avanzada Socialista No Docente-Bolentín N° 1 - Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Boletín que plantea aumento del presupuesto educativo y su control conjunto junto a la reducción del presupuesto militar e impuesto a grandes monopolios. Unificación de las luchas y creación de un Polo Obrero y Socialista.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; No docentes; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Estatales; Polo Obrero y Socialista