Torneo de futbol - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos de Capital Federal (My University, 1985)
Invitación al Torneo de futbol que se realizará el 25-5 a partir de las 10 hs., donde se pondrá en juego el Trofeo "UNIDAD" donado por la Agrupación. El Torneo se realizara en Parque del Sur Avda .Roca y General Paz
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Agrupación 28 de Julio de Trabajadores Panaderos de Capital Federal; Panaderos