Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Luis Zamora por la Junta Promotora del MAS informa que el juzgado electoral otorgó la personería política en el distrito Capital al Movimiento al Socialismo. También se obtuvo la personería en la provincia de Santa Fe. Contadictoriamente a la realidad de que el MAS constituye una fuerza arraigada en la política Argentina, se ha denegado la personería en la provincia de Córdoba. Se encuentra en estudio el pedido de personería nacional presentado a principios de julio.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Movimiento al Socialismo MAS