Compañeros de la Alimentación: vote por no pagar la deuda externa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante explicando que hay sólo dos opciones en las elecciones o votamos por pagar la deuda o comer; si vota a los viejos partidos y burócratas sindicales, estará votando para que en el sindicato de la alimentación permanezca la lista blanca o la celeste y blanca; no vote burócratas, vote a sus compañeros que luchan por nuestros derechos. Vote a José Tejeda candidato a Diputado, ex comisión interna de Terrabussi, cesanteado por defender a sus compañeros; vote por la democracia sindical; que los dirigentes sindicales vuelvan a sus puestos de trabajo luego de dos años y que el sueldo que cobren no sea mayor a lo que gana un obrero de la alimentación.
Fotos de Luis Zamora y Silvia Díaz.
Keywords: Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Alimentación; Deuda externa; Burocracia sindical