Minutas de Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Tres minutas de la regional Rosario. Una firmada por la dirección regional sobre el indulto, comienza un balance de la actividad llevada adelante y saca conclusiones. La segunda firmada por Claudia que propone la implementación de cursos o escuelas en los que participen la base y los cuadros de la regional. La tercera firmada por Kura, parte del balance regional de la actividad por el indulto y plantea que fue un acierto haber participado de la marcha a pesar de que faltaron compañeros.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Indultos de Menem; Regionales - Rosario; Derechos Humanos; Crisis partidaria; Gobierno de Menem