Por nuevos dirigentes en la U.F. - Movimiento Ferroviario El Cambio - Lista Violeta (My University, 1984)
Volante invitando a un plenario abierto, por nuevos dirigentes en la U.F. y reclamos salariales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical