Carta de LLamas a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informe de Bahía Blanca: local, finanzas, periódicos. Campaña electoral y tareas de frente único (agrupaciones, estudiantil, metalúrgicos, etc.). Propuesta de paro simbólico de protesta por visita de Alsogaray.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Entrismo; Elecciones 1960; Estudiantil - Universidad; Metalúrgicos; Gobierno de Frondizi; Frente único; Alsogaray, Álvaro; Llamas, José Raúl; Pereyra, Daniel