Informes Caracterizaciones - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
Informe sobre los problemas de caracterización de la CI (Ci) después de la ruptura. Brasil, México. Europa. situación de Lambert. Volviendo a nuestra corriente. Portugal, Suecia. Campañas encaradas por la LIT-
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI; Cuarta Internacional Ci (CI); Caracterizaciones; Brasil; Tendencia rupturista; México; Telésforo; Crisóstomo; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Europa; España; Lambert, Eduard; Partido colombiano; Franceschi; Napurí, Ricardo; Camilo (chileno); Cuarta Internacional - CORCI; Centroamérica; Nicaragua; Campañas de la LIT (CI); Rubén; Polonia; Thorne; Pre Conferencia de la LIT Normas; Zeze