Carta de E. - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Junta Promotora - Periódicos . Represión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo - La Rioja; Organización partidaria; Legalidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Tucumán