Carta al Consejo de Rectores de Universidades Nacionales - Penelon, Ivonne; Bravo, Alfredo (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Texto de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) contra la reducción de las carreras de Psicología, sociología y antropología.
Material dirigido al Consejo de Rectores de Universidades Nacionales. 1 página
Keywords: COPEDE; Universidad; Libertades democráticas; Dictadura 1976-1983; Bravo, Alfredo; Penelón, Ivonne