Fuera la derecha de la Universidad y el País - Juventud Socialista (My University, 1975)
Volante que denuncia al gobierno de Isabel Perón y su camarilla lopezreguista. Llama a resistir medidas antiobreras y antipopulares. Contra el terror y las bandas fascistas. Convoca a un acto unitario de lucha en el Congreso.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón; Rodrigazo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; López Rega, José; Ivanissevich, Oscar