Resolución de las declaraciones de la prensa - TBI (Fracción del MAS) (My University, 1988)
Resolución de la "conferencia de la TBI" firmada por su "mesa directiva" desentendiéndose de responsabilidades por las declaraciones que hicieron a la prensa burguesa en el curso de su ruptura.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988