Con Unidad, Paro y Movilización ¡GANAMOS! - Lista Verde (Subtes) (My University, 1986)
Volante de la Lista Verde, ante el triunfo de la lucha que reincorporó al compañero Di Grazzia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos; Gobierno de Alfonsín