Informe Rosario (en base reunión del 6/6/82) - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de las actividades en la regional Rosario, en la Universidad y Secundarios, alrededor de la guerra de las Malvinas. Destaca también los conflictos en Derecho y Ingeniería. Apunta el surgimiento y recuperación de una vanguardia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rosario; Malvinas; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Movimiento Nacional Reformista MNR; Partido Comunista argentino