Programa de Panaderos - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos de Capital Federal (My University, 1984)
Declaración de la Agrupación 28 de Julio de obreros Panaderos.. Por una agrupación fuerte de los Trabajadores panaderos,Teniendo en cuenta la situación de explotación del gremio, se constituye para luchar consecuentemente contra la patronal que lucra con el trabajo de de los obreros del gremio. Programa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992