Comité Central (01) del 28-8-89 Minuta sobre Periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
El partido utilizará en esta etapa, las siguientes publicaciones: Correo Internacional, Solidaridad (la principal publicación), los periódicos regionales y por gremio. Las características que debe tener el periódico central del partido y los cambios que deben realizarse. Dar respuesta ala ruptura de los trabajadores con el peronismo. Para la lucha por un Gobierno de los Trabajadores y el Socialismo. Denuncia del gobierno de Menen, la desocupación, la deuda externa, el indulto, las privatizaciones. La situación internacional y los partidos de la LIT. Citas de Trotsky, Moreno y Lenin. Construcción del partido..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Correo Internacional (publicación); Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992