Circular Interna 364 - Situación Nacional y Orientaciones - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Texto de la dirección sobre la situación nacional reafirmando la polarización entre las luchas de clase, el gobierno y los planes del ajuste. Análisis, crítica, orientación y programa. Resolución sobre Somisa. Elecciones en La Fraternidad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Elecciones 1991; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, V; Boletines y circulares MAS; Plan Cavallo; FMI; Jubilados; Ferroviarios; Somisa; Metalúrgicos; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Programa; Construcción partidaria; Burocracia sindical; Elecciones sindicales