Sin título - Lista 3 Verde, Asociación Bancaria (My University, 1974)
Llamamiento a la JTP ante la escala represiva. Parece faltar el comienzo (cara) del volante.
Volante
Keywords: Bancarios; Ataques fascistas; Gobierno de Perón 1973-1974; Lista 3 Verde; Asesinatos; Juventud Trabajadora Peronista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Presos políticos; Ley de Prescindibilidad; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST