Comité Ejecutivo del 27/11/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del C. E. del 27/11/87 con los siguientes temas: Nacional conflicto en Yacyretá, partido, Escuela, Periódico.texto con las intervenciones sobre nacional. Minuta sobre la crisis del PC de Santa Fé. Minuta firmada por T. sobre la actividad contra la reunión de Mar del Plata de la XVII Conferencia de Ejércitos Americanos, en donde se critica los pobres resultados de la actividad partidaria que debería haber impulsado la dirección.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Yacyretá; Fuerzas Armadas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS