Compañeros metalúrgicos - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1965)
Volante proponiendo la suspensión del descuento aplicado a los salarios para la Obra social del gremio. Llama a exigir asambleas y votar la no aplicación del descuento inconsulto.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia