Se derrotó la inflación o el salario - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1985)
Volante de la Agrupación Socialista de Tandanor del MAS contra el Plan Austral y el FMI. Por la Moratoria de la Deuda Externa y aumento de salarios, entre otras reivindicaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Estatales; Plan Austral; Burocracia sindical; FMI; Gobierno de Alfonsín; Tandanor