Presentación de Oradores. Acto del 2-3-73 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Llamado del PST, el Frente de los Trabajadores el PSP y el Partido del Trabajo a concurrir al acto del 2-3-73 y presentando a los candidatos, con la propuesta de un trabajo en común, una lucha común para resolver los problemas del trabajadores y el pueblo y la promesa que van a pelear hasta el final junto a los trabajadores. Hablarán representantes de varios sectores; Nilda Carbone, Carlos Moya, Andrés Aldao , Jorge Mera, Marita González, López Latorre, Luis Gómez y Enrique Broquen. Final Manuscrito.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores; Partido Socialista Popular PSP; Partido del Trabajo PT; Actos públicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973