SUTEC (con CTERA por un sindicato único) - Sindicato Unificador de Trabajadores de la Educación de Capital (SUTEC) (My University, 1984)
Volante de SUTEC con los problemas docentes; Pérdida de salarios, jubilaciones 82%, Presupuesto. Llama coordinar una movilización que continúe el Plan de Acción votado por CTERA en junio. Invitación a participar y discutir democráticamente en la Asamblea docente el 15-8-84 a las 18 hs. en México 1660
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Jubilaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992