Comité Central (00) del 14-10-89 Orden del d{ia - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día 1) Resoluciones sobre la situación internacional.) Situación Nacional: La división de la CGT. Campaña por el indulto. Neuquén y Córdoba- Preparación de la Conferencia: O/D: Situación Nacional, del Partido, Campaña Financiera. Aplazamiento del Congreso. Invitados a la Conferencia
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; CGT; Indultos de Menem; Conferencia Nacional MAS, 1989; Congreso MAS, IV; Luchas y resistencia obrera 1983-1992