Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta al Ministro del Interior Llamil Reston, firmada por Reynaldo Saccone en carácter de Apoderado Nacional del MAS, solicitando una audiencia para poner en su conocimiento la preocupación por los atentados recientes contra locales partidarios. Se informó oportunamente de los ataques con armas de fuego a los centros socialistas de calle Castro 1296 de Capital Federal y Buen Viaje 1444, Morón.
Keywords: Atentados; Derechos Humanos; Locales; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone