Por la inmediata efectivización de los eventuales - Movimiento Marrón del Roca (My University, 1983)
Volante por la efectivización de los trabajadores eventuales y afiliación a la U.F de todos los contratados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Ferroviarios; Lista Marrón