Carta al Presidente del Perú contra el asesinato y por la libertad de Hugo Blanco - Organizaciones Estudiantiles de la Universidad Nacional de Tucumán (R.A.) (My University, 1967)
Carta al Presidente del Perú de las Organizaciones Estudiantiles de Tucumán con su más enérgica protesta contra las Autoridades del Perú por su intento de asesinar al dirigente campesino Hugo Blanco y que no permita que el ,Perú sea manchado por el asesinato de un hombre que sólo ha deseado la justicia para el pueblo peruano. Libere a Hugo Blanco y a sus compañeros.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Tucumán; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Estudiantil - Universidad; Campaña por Hugo Blanco