Inundaciones Comunicado de Prensa del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota de Prensa de Luis Zamora MAS señaló hoy que las consecuencia de las inundaciones no son únicamente producto de un fenómeno natural.. el desborde de las aguas ya es habitual y una tragedia anunciada porque no se han hecho las obras para prevenir las desgracia. La responsabilidad es del Gobierno que privilegia a los banqueros y el pago de la deuda externa entes que el nivel de vida y las necesidades del pueblo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Inundaciones; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Zamora, Luis