Bancarios: Viva la lucha del Provincia - Lista 3 Verde (My University, 1983)
Volante en apoyo a la huelga del Banco Provincia de Buenos Aires
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Banco de la Provincia de Buenos Aires