Ingreso irrestricto. Boletín N° 1 - Ingresantes de la Juventud del MAS (My University, 1984)
Boletín N° 1: Luchemos por el ingreso irrestricto. Derechos Humanos. Fuera los agentes dela restricción de los organismos estudiantiles. Panorama de las facultades. El aumento del presupuesto educativo es parte de las luchas populares. Medidas socialistas. Derechos humanos la lucha continua .Todos a la concentración del 2 de marzo. Programa de acción inmediata.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Programa; Educación; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Madres de Plaza de Mayo