¡Apoyemos su lucha! - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante contra el despido de más de 200 trabajadores en el diario La Razón
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; La Razón (Diario); Gráficos; Prensa, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1983-1992