Carta de Cruzada (Lista 2) al Compañero Roberto J. Chiappetta - Cruzada - Lista 2 - Lista del Personal (Banco Nación) (My University, 1968)
Carta abierta al Delegado General Suplente por el pomarismo solicitándole que renuncie públicamente al mismo para ser consecuente con su tradicional línea de conducta y su enfrentamiento a la patronal y a la burocracia gorila.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Clasismo