Comité Ejecutivo (03) del 27-10-89 Internacional 3 (Polonia) - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe de Aldo enviando el informe con impresiones sobre el movimiento obrero y solidaridad en Polonia del 6-1089 -Wroclaw..Título: Impresiones sobre la situación de Solidaridad y el movimiento obrero polaco
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Walesa, Lech; Burocracia stalinista; Iglesia; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis organizativa; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992