La Chispa - FELNA - FAA (My University, 1968)
Boletín con varios artículos, el primero referido a la asamblea realizada en la Facultad. Otro sobre la situación en Francia, con los procesos de lucha traicionados por la burocracia sindical y política y la represión de De Gaulle. Otro con el mensaje del Che llamando a generar muchos más Vietnam. Y otros dos sobre la movilización convocada por la CGT.
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Guevara, Ernesto Che; Mayo Francés; Vietnam; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Limitacionismo; Burocracia sindical; CGT de los Argentinos; Peronismo; Radicalismo; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Gobierno Obrero y Popular; La Chispa (publicación de TAREA)