Al compañero Apoderado de la Lista N° 3. 9 de Enero de 1974 - Tieri Curto, Ernesto (My University, 1974)
El firmante renuncia a su candidatura en las elecciones de la Asociación Bancaria, Seccional Buenos Aires
1 página
Keywords: Bancarios; Elecciones sindicales; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974