Jorge Mera expone la Plataforma del PST (Diario El Día de La Plata) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El diario El Dia de La Plata dialogó con Jorge Mera, el más joven de los candidatos a Gobernador bonaerense, actúa en nombre del PST. Sus antecedentes. Análisis del proceso político. Posibilidades electorales, Plataforma Provincial del PST para la provincia del Buenos Aires.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; La Plata; Mera, Jorge; Mayer, Adela; Coral, Juan Carlos; Peronismo; Radicalismo; Plataforma electoral; Nacionalizaciones; Clasismo; El Día (Diario)