Votemos en asambleas un Plan de Lucha! - Trabajadores Estatales del MAS (My University, 1986)
Los Estatales salimos a la lucha en cientos de lugares (detalles) y en la rama de Salud Pública, ATE y UPCN. Los Estatales acompañamos la lucha de Bancarios, Aeronáuticos y Luz y Fuerza. Creemos que hay posibilidades de vencer al Plan Austral. El paro del 13 tendrá que ser masivo .Desconfianza en la CGT. paros sin programa. Asambleas para decidir y votar. medidas escalonadas. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estatales; CGT; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992