Comienza el resurgimiento del Gremio Bancario - Frente Gremial de Recuperación y Cambio (My University, 1972)
Volante con el análisis de la situación gremial y del movimiento obrero desde 1959, etapa de retroceso hasta el final del mismo en mayo de 1969 con el Cordobazo. Las elecciones sindicales del 19 forman parte del ascenso del gremio bancario. Como debemos armarnos para enfrentar la nueva etapa del gremio. Las tareas a encarar.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Cordobazo; Rosariazo; Frente Gremial de Recuperación y Cambio; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo