Tareas de la Regional Estudiantil en el 2° cuatrimestre. - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad (My University, 1968)
Documento interno. Analiza la situación política, etapa y tareas. La situación estudiantil y su correlato con otros paises, nuevas organizaciones y vanguardia. La crisis de dirección en el movimiento estudiantil y ejes de actividades, entre otros items.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Federación Universitaria Argentina; Estudiantil - Universidad; Mayo Francés