No estamos solos - Sitrac (Comisión de Prensa - Sitrac, 1971)
Declaración de Sitrac reproduciendo carta de apoyo recibida desde Tucumán y firmada por textiles, gráficos, docentes, empleados estatales, ferroviarios y azucareros.
Dos carillas mimeografiadas
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Córdoba; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse