Comité Central del 1-7-1984 Datos sobre la situación del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Los datos y la transferencia en las planillas adjuntas están sujetas a modificación. Militantes. Cotizaciones, Locales, Cursos. Campaña Financiera Marcha del 22. Elecciones sindicales. Algunas conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Organización