Compañeros Ferroviarios de Escalada: Preparemos la Huelga General para el miércoles 14 - Coordinadora de las Comisiones de Resistencia de Bundge, Jardín, Fiorito, Sarmiento y Maciel (My University, 1966)
Llamado de las Comisiones de Resistencia de los obreros portuarios, que llevan 50 días de huelga, a coordinar con los ferroviarios para que la huelga general sea total.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Ferroviarios; Portuarios; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Huelga portuaria 1966