Carta abierta a los 62 gremios - Movimiento de Agrupaciones Obreras (MAO) (My University, 1957)
Carta abierta a los 62 gremios que han convocado a un Cabildo Abierto, planteando que la ofensiva patronal y de la dictadura "libertadora" continúa a pesar de las huelgas realizadas, sin lograr resultados respecto a las necesidades más urgentes del movimiento obrero. Señala que hay que preparar el enfrentamiento para derrotarlos, adoptando las medidas de organización y de lucha necesarias.
Keywords: 62 Organizaciones; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Palabra Obrera; CGT - Congreso 1957; Luchas y resistencia obrera 1955-1958