Detención de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre la detención del compañero Coral dentro del Banco Nación por llevar la solidaridad del PST a los despedidos bancarios, también detuvieron a otros militantes y dirigentes bancarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ley de Prescindibilidad; Gobierno de Perón 1973-1974; Ortega Peña, Rodolfo; Coral, Juan Carlos; Bancarios; Presos políticos; Mendoza