Informe sobre el Partido Comunista - Algunas críticas para multiplicar su apoyo al gobierno - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe del comité ejecutivo sobre el PC, cuya política es plantear algunas algunas críticas al gobierno de Alfonsín mientras apoya el grueso de su política, como por ejemplo en el plano internacional.
Keywords: Partido Comunista argentino; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS