Avanzada Bancaria Socialista - Boletín N°2 - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Boletín llamando a la Asamblea General del Banco Nación a realizarse en la Federación de Box, y con la unidad de todos los bancarios organizar una gran concentración ante la Asociación Bancaria. El trabajo a reglamento y la situación del Banco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo