Realidad Universitaria - Revista del Centro de Estudio de la Realidad Universitaria - Centro de Estudio de la Realidad Universitaria (My University, 1979)
Revista con el objetivo de contribuir a la solución de la crisis de la Universidad Argentina. En su declaración de principios destaca que la educación es un derecho y no un privilegio. El Centro de Estudios de la Realidad Universitaria llama a los estudiantes universitarios a canalizar sus inquietudes a través de los centros de estudiantes, federaciones regionales y Federación Universitaria Argentina y colaborar para conseguir una Universidad Autónoma, Cogobernada y Progresista al servicio del pueblo. Analiza exaustivamente el proyecto ministerial de Ley Universitaria que plantea institucionalizar la Intervención en la Universidad.
Página 9 encimada, ilegible.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Resistencia cultural 1976-1983; Docentes; Libertades democráticas