Resoluciones sobre relaciones económicas entre PST A-Bogotá-París - Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI (My University, 1981)
Detalle de las resoluciones sobre finanzas, cotizaciones, compra de ediciones de Correspondencia y cuestiones económicas entre el Partido Socialista de los Trabajadores de Argentina y la oficina de Bogotá.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Finanzas