Informe inicial sobre las elecciones de octubre de 1983 - Movimiento al Socialismo; Moreno, Nahuel (My University, 1983)
Transcripción (con algunas lagunas de texto) de informe oral sobre los resultados electorales. Análisis histórico sobre el voto del movimiento obrero, en Argentina y América latina. Primer análisis del triunfo de Alfonsín y derrota peronista. Resultados del MAS.
18 páginas mecanografiadas
Keywords: Moreno, Nahuel; Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Movimientos nacionalistas; Peronismo; Radicalismo; Imperialismo; Alfonsín, Raúl; Historia del movimiento obrero; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Bolivia; Miguel, Lorenzo; Iglesias, Herminio